Dicas de temperos pelo mundo afora

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Pra você que já viu nosso vídeo sobre as dicas de Temperos, anote agora a lista completa das dicas que selecionamos de Temperos, Ervas e Especiarias:

O segredo que diferencia os vários estilos de culinária, é novamente o bom uso das ervas e dos condimentos:

1) Comida italiana – são usados o manjericão, o orégano, a salsa, o alecrim, a noz-moscada, a pimenta calabresa, e a sálvia.
2) Comida indiana – é temperada com pimenta vermelha, coentro, noz-moscada, canela, gengibre, erva-doce, cravo-da-índia.
3) Comida espanhola – os mais usados são o açafrão, a páprica, a salsa e o cominho.
4) Comida francesa – os condimentos utilizados são, a salsa, o alecrim, o noz-moscada, tomilho e o açafrão.
5) Comida húngara – é famosa por fazer muito uso da páprica, do cominho e da pimenta branca.
6) Comida mexicana – usa pimenta malagueta, o orégano, o cominho e o coentro.
7) Comida grega – usa muito hortelã e canela.

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